注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

80‰黑+白‖search

人总是不断的在变化,在生存中寻找自己最适合的。

 
 
 

日志

 
 

subway  

2009-05-14 23:48:34|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,很有心情地和suke,朝去吃subway.

因为,suke系英国留学的姐姐说:她在那儿经常吃subway... ∑одо (哈?

so....我拿着50rmb就和她们去吃了...

结果...我们吃了......100rmb...

可恶!tmd,亚瑟你家的东西又难吃又贵死了!!!subway - Mr.景 - 80‰黑+白‖search

不过...给钱的时候,subway的姐姐给了我一张积分卡...(是叫我常光顾么.

喂!!!我只是学生,消费不起啦!!!subway - Mr.景 - 80‰黑+白‖search

而且,亚瑟你家的饼真的很难吃啊!!!!(我在考虑,到底要不要麻烦suke的姐姐从英国回来给我带盒正宗的scone.

因为...真的很难吃.(而且来到中国还是改良过的?

 

我果然还是中国好.

放几张吃subway时照的相...其实环境很好.不过没照就是了..

中间的那个是我的.左上角还有很难吃的饼....看起来很像scone呢..(哈.subway - Mr.景 - 80‰黑+白‖search

 

难吃的饼...одо 想起H ero之前说过:难吃的家伙?!(指人?指物?哈哈...

subway - Mr.景 - 80‰黑+白‖search

 

这是我吃的包...我觉得这包味道不错就是了...(其实我大概也是个切头切尾的味觉白痴呢.没亚瑟严重就是了.

火鸡胸?(包名/馅料大概是:2片火鸡胸肉+芝士+蔬菜+黄瓜+西红柿+青椒+甜葱酱,千岛酱等...

反正suke和朝的都不够我的好吃...(我推荐吧?

subway - Mr.景 - 80‰黑+白‖search

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

重要的事情来了!!!

 

本大爷5月24日有重大事情!!!

 

前两日,班主任突然召唤我上办公室.

 

然后...

 

然后...

 

跟我说:你去参加奥林匹克地理竞赛吧!

 

subway - Mr.景 - 80‰黑+白‖search喂!!!我又不是全班第一,我只不过是一个科代而已.(再加上平时上课回答问题积极而已.

 

不过,本大爷可喜欢地理了!!!(地理科代连任5年.谢谢!

虽然这次班主任叫我去,我有点受宠若惊.

开心之余又很担心...

 

开心的是:我喜欢地理,研究地理多年.终于被人认可了.(信任我,让我去参加至少是这样吧!

担心的是:套用我最喜欢的一句话"想要知道的太多,但我知道的太少."

                之前说过,是某位探险家说过的话.很有意思.

               我现在的心情差不多是这么回事.

               辜负江东父老就...哎...

        

 努力一下吧.希望不会辜负江东父老....

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017