注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

80‰黑+白‖search

人总是不断的在变化,在生存中寻找自己最适合的。

 
 
 

日志

 
 

什么叫做廉耻?  

2009-05-16 14:46:16|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天...我才知道什么叫廉耻..什么叫做廉耻? - Mr.景 - 80‰黑+白‖search好吧,我没有..

不过,总算破廉耻了...我的第一次,就潦草的交给了GSM的普独...

 

确实,普独很美好.我也越来越喜欢兄弟了...捂脸...我越来越不知羞耻了是.

今天看过几个Mad.基本是独普独的,感觉都不错.可是为啥没有要老泪纵横的感觉?!(喂.

我没有老泪纵横才应该高兴吧?(要是我老泪了,那就是我非常非常喜欢的情况下了.such as米英.

不过,在我心中,弗朗西斯也是一个让我老泪的角色.这些天又看了一下塞妹和法叔的.

呜,果然还是青葱的法叔帅呆了!

 

爱死了!不过贞德姐姐是一个不可磨灭的存在!!!

而且,在法叔心中贞德的地位是无法被任何人取代的!!!呜...又要老泪纵横了...

 

所以,我还是很有节操的..嗯.

 

 

昨晚很晚的时候,打了张草稿...然后今天用哦一个上午画完.(其实最后还是潦草画完的...喂.

唉,我咋老是虎头蛇尾呢?唉唉唉...

下午的刚才我就破了廉耻...呜,今天是怎样了?

唉...一天又过了...

 

 

 

重大事件!

本大爷决定,8天后的奥林匹克地理竞赛.

如果考衰了!就自刎珠江边!!!!

开始复习+倒数.

 

可惜好像不知道他会怎样考...唉.

 

睡个午觉...

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017