注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

80‰黑+白‖search

人总是不断的在变化,在生存中寻找自己最适合的。

 
 
 

日志

 
 

啊啊...我是否该进入修罗场了?  

2009-05-08 21:36:48|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊啊...我是否该进入修罗场了? - Mr.景 - 80‰黑+白‖search

"你点可以一d危机感都无噶?!"

 "你以家系到做咩啊!!!快考试啦!!!"

 "你仲唔画画?洗钱读术科把p啊!"

"你白拿啊妈d钱!!!唔好好学习,又唔好好画画.你对得住她咩?!"

 

"我知错啦..."

"我会努力噶啦.."

"我以家就去做功课咯.."

"我唔乱洗钱啦..."

 

以上,都系我噶心里话...但...啊啊...我是否该进入修罗场了? - Mr.景 - 80‰黑+白‖search我都唔想好似死剩把口啊!!!!!

 

今个星期上课只系好疲噶时候训咗半节数学课.

同埋画咗d好低产噶画.

成个星期得两张过得眼...(不过都好差啊.9命 ...严重残废.

 

第一张露中,好似系星期3果时画噶.

系电脑稍微,稍微修改咗一下,未提线...(貌似我也没有多少幅可以完成嘛.

算了...我进入考试修罗场,那这些图就等暑假再来搞啦.

 啊啊...我是否该进入修罗场了? - Mr.景 - 80‰黑+白‖search

 

 

第二张米英!!!!我明明看了很多了!!!!我明明很有爱了!!!!

为毛就是画不出那种可以让我老泪纵横的feel呢!!!

为毛制作组这么久都还没有出仓库扫除呢!!!!

啊啊啊....我要疯了!!!

草到不能再草的草稿了!!!!

妈呀.

啊啊...我是否该进入修罗场了? - Mr.景 - 80‰黑+白‖search

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017