注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

80‰黑+白‖search

人总是不断的在变化,在生存中寻找自己最适合的。

 
 
 

日志

 
 

点名.喂.  

2009-09-01 20:37:14|  分类: 草泥马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1. 把你的播放器 ( 或 mp3) 打开 , 放进你所有的歌,无序播放。

2. 点 “ 下一首 ” 来获得每个问题的答案。

3. 歌是随机播放的,切记。

4. 你必须写下那首歌的名字无论看起来有多傻,在歌名后面的括号里写下评论。

5.你需要点五个人或以上的名。

 

 

开始啦~

 

1.你怎样描述自己:

    origa-广阔的草原.(orz,,,贴切啊...甩~我是个心胸广阔的人嘛.喂!!!

 

2. 如果有人说:

    origa-浮游梦(又是origa...嘛...浮游梦么?我很喜欢歌词啊.嗯,非常喜欢

 

3. 你喜欢一个男孩/女孩什么?

    方大同-三人游(我喜欢3p?喂!!

 

4. 你今天感觉怎么样?

    高桥广树-恐れ入ります、すみません(泥哄的角色歌么?抱歉对不起?好吧.没错.刚道歉完嘛.

 

5. 你生命的目的是什么?

   天野月子-菩提树(嘛...啥...无言了...这个听几天就厌了.也就是说我生命的目的说几下就厌了么?

 

6. 你的座右铭

   初音-えれくとりっく?えんじぇぅ(我在web上连歌词都找不到.没头绪.不过是初音psp game里可是我饮歌哦!

 

7. 你的朋友怎么看你?

   初音-虹色蝶蝶(啊...这啥?不过虹色蝶蝶我很喜欢.就是了...

 

8. 你怎么看你的父母?

   高铃-愛してる(拇指,准啊!喂!!!!妈妈爸爸我爱你.(恶心了...抱歉.

 

9. 你经常考虑的事情是什么?

   天野月子-Lion(歌词的话,倒是可以.我还是会经常想起......某人.

 

10.你怎么看你最好的朋友?

   色情涂鸦-ドリーマー(0V0`````哈```ha ...

 

11.你怎么看你喜欢的人?

    愈月-you(好!很好!拇指.

 

12.你生命的故事是什么?

    椎名林檎-ギブス(好!真的是非常好!都是我很喜欢的歌..歌词超好.上面那首也是!

 

13.你长大后想成什么

   天野月子-翡翠(和成长有关,看来随机的歌曲也不会太离谱嘛.(是我经常听这种个而已额!!

 

14.你的爱好/兴趣是?

   初音-Lambency(又是一首喜欢的歌!!=V=我好好彩哦.

 

15.你最害怕的是?

   --美丽の物(我害怕?!美丽的东西?!!!喂/

 

16.你最大的秘密是?

イギリス(CV:杉山紀彰)-まるかいて地球(啊哈哈哈!!!当然,我的秘密就是圆滚滚的地球啦!

 

17.你看到喜欢的人你会想到什么?

--Forever(厮守终身?喂!!

 

18.你婚礼的时候会挑哪首歌?

Darin-what you wanna be(好吧.没时间了.

 

19.他们在你葬礼的时候会放什么音乐?

--亮闪闪小夜曲(好//.真的很好.要是真有这么一个想我的人.

 

20.你怎么看你的朋友们?

宇多田光-誰かの願いが叶うころ(这个很悲诶.

 

1 .是谁传给你这份问卷的: gsm

2 .你们认识多久呢:7年吧(中间中断了联系...算么?

3 . 你觉得ta对你来说重要么:哇,个问题都几盏鬼噶啵!

4 . 你与ta的关系:无关系!(1秒.)不是啦...同学.友人.

5 .请问 ta 的兴趣是:难以回答.(因为很变态?喂...orz

6 .请问 ta 的个性如何:cool.瓜.其实都唔系好cool姐.

7 .ta 在你心目中是几分:10分.(我地有11个人.除去我之后,你地10个一人一份.

8 .最想对 ta 说的一句话:oh,真的很想看你惊慌的样子.真的.

 

 

点名什么的就算了吧.

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017