注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

80‰黑+白‖search

人总是不断的在变化,在生存中寻找自己最适合的。

 
 
 

日志

 
 

道标.  

2010-02-27 22:00:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,我一直以来对歌曲的要求并不是很高.

说白了就是喜欢听一些悠扬点的音乐.而...你的空间里也总会不定期地更新一些歌词意思很好,而内容又很有意思的歌曲.

 

虽然我知道你大概也是喜欢里面的歌词意义,但我知道那首歌暗示的并不是我们的关系.不过.我却总是湿眼.

到底是我累了才想哭的.不是因为歌词的关系.

为什么每次我累了之后都不能自主地哭出来而需要借口呢?

 

总是在网络里的世界里不停穿梭.点开一个个链接.看到你空间里一个个锁.

我很害怕去点开.因为它要我输入密码.

密码是什么?我...不是应该知道才对吗?但...为什么我要知道呢?我又凭什么知道呢?

还是点击了,发现了却是要输入答案.问题很简单.进入了.但发现里面的却是我们以前曾有的回忆.

一霎那,我不明白输入答案与其的联系.难道我们的回忆还是不被允许吗?

难道密码就不可以是我们以前曾经的密码吗?

为什么曾经通用的密码现在却剩下我一个人沿用?

为什么我密码变来变去还是离不开那几个数字?到底是为什么那些东西在我脑内一直还是无法消去呢?

我有好多问题想问.但为什么每次我想问你却语塞呢?是因为我知道,我这样问我们还是会吵架吗?

到底我们这样一直回避要到什么时候呢?为什么我会有这么多问题呢?为什么?

 

特别的存在,到底是一个怎样的存在?代称?为什么你还是要用那个我厌恶的代称在别人面前叫我呢?

那天...当所有人散去剩下我们两个,我问你:你还能背出我的电话号码吗?

你怔了一怔,然后背了出来.显然你知道我的用意.对不起,不是故意的...我不知道我在害怕什么,大概是害怕你忘记吧.

可是,你忘记又如何呢.这根本无关重要不是吗?

 

也不知道是什么时候开始,我开始厌恶这个社会.当事故发生的时候,我就会说:谁都没错,都是社会的错.

对,到底也是社会的错.社会把你淹没了在花花绿绿的世界里,把原来我们的空间给打散了.

你走了,我还暂居在这里.因为我不知道什么时候,我也会被社会所淹没.

我其实还是害怕孤独的.

 

这篇日志的题目是道标.虽然我不知道上面写的东西与道标有什么关系.

但,我真的希望我能摆脱,摆脱那以前的阴影.

如果...我真能摆脱的话,代表着我被这社会淹没了.

也顺便当这篇日志是我决定摆脱的道标吧.

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017