注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

80‰黑+白‖search

人总是不断的在变化,在生存中寻找自己最适合的。

 
 
 

日志

 
 

爽啊\^q^/~  

2010-06-09 20:46:48|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我`考`完`试`了!

虽然是考完第二天晚上的现在才来更新日志.可是我真的考完了.开心得要死!!!

12年的寒窗苦读,我终于在今时今日结束了!(虽然老实说,我也不是很寒窗的,也不苦读/)

不过,我尽力了.

 

今天早上和家里人去喝茶,我差点就想带本漫画去看了.

但想了想还是放下了.为啥咧!!!!!我明明有足够的理由说:我不现在看,难道要等什么时候再看啊!

为啥就是做不出说不出这种狠话!

即可修!

 

好了,很多动画要看,现在看One piece的动画更新,然后接下来还有Drrr! 、APH、K-ON......还有suke酱说的AngelBeats,一直想看却没敢看的 恋姬无双.

 

我要看啦.而且PSP刚拿到手.

雪特!居然没了充电器和USB!

于是我明天本来可以在家里宅下.谁知道我还要去电脑城买回来!雪特雪特!

 

 

考试前玩digu.真好玩.......不.其实我只是个偷窥狂.

真的.

好了.

酱紫.

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017